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Ensalada de tomate para todos, así que lo último en el brote de salmonela la semana pasada fue la Administración de Alimentos y Medicamentos de levantar su advertencia sobre ciertos tipos de tomates. Todo lo que sabemos en este momento es tomates en el mercado son seguros porque no hay manera de que pudieran ser procedentes de granjas que estaban entregando los tomates en abril, cuando la gente empezó a enfermarse. La FDA y los Centros para el Control de Enfermedades no están diciendo los tomates no eran responsables del brote, sólo que los que están en el mercado ahora son seguros. Ellos están considerando seriamente la posibilidad de que los chiles jalapeños, así como los tomates pueden haber propagado la bacteria. Los tomates siguen siendo un sospechoso en base a la fuerza de la evidencia recopilada inicialmente en Nuevo México, el estado que primero se dio cuenta de que tenía un brote en sus manos. departamento de salud de Nueva Méxicos se considera entre los mejores en el país cuando se trata de enfermedades transmitidas por los alimentos de seguimiento. Sin embargo, algunos expertos en enfermedades transmitidas por los alimentos son escépticos acerca de la teoría del vehículo multi-producto de la FDA / CDC. Es posible, pero no probable, dicen. los productores de tomate, por supuesto, nunca creyeron que su producto era la causa. Sobre todo lo que sabemos ahora es que la gente todavía se están enfermando, aunque el número de nuevos casos reportados cada día está comenzando a disminuir, según los CDC. A partir del viernes, el recuento de casos se sitúa en 1237, con la presentación de informes de Montana su primer caso. Así mantenerlos al tanto de lo que sucede a continuación. Incluso si los investigadores nunca encuentran la fuente, este brote está seguro de ser el objeto de mucha discusión durante muchos meses por venir. Comentarios Por favor, envíenos un correo electrónico para informar comentarios ofensivos. Producen y peces criados en granjas cultivan en otros países además de los EE. UU. y E. U. no tienen que cumplir con la normativa ambiental que hacemos. Pueden utilizar aguas residuales sin tratar, el DDT, y lo que cada vez que les da la fecundamos. Comprar estadounidense o canadiense. período. Si no creo que me investigo Publicado por: Breeze 21 de de julio de, 2008 12:01 ¿Es posible que alguien que no la salsa, salsa especialmente cruda, comenzó el rumor sobre los tomates y la propagación de la salmonela que causa enfermedad ahora jalapeños y cilantro se están realizando culpables del mismo delito. ¿Qué ingrediente de la salsa será citado al lado como un vegetal de interés. A continuación, las cebollas limas Publicado por: ChiliDude 21 de de julio de, 2008 24:26 Una pregunta seria, preguntó con toda sinceridad: ¿Qué sentidos pueden emplear un consumidor cuando la selección de alimentos para evitar encontrarse con la salmonela Puede un alimento de aspecto perfecto estar infectado Publicado por: FL Tabor 21 de de julio de, 2008 16:15 jdkphao rqoiek rhjzmlvfe thazm uveal xhancwqbl juqsxwgc Publicado por: hecnds shunq 4 de agosto de, 2008 1:31 twjyhuzp enymwfdp uzqbvey narigelw qptak CLB amtq http://www. hslrfvwt. hxenkm. com Publicado por : rjypncm likx 4 de agosto de, 2008 a las 1:32
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